Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Kreisverband Oberallgäu/Sonthofen e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Lehrgänge / Veranstaltungen / Tagungen

Jugend-Einsatz-Team II (Nr.: 2022-0038)

JET-Treffen

Zielgruppe

Du möchtest mehr als nur schwimmen und interessierst dich für die Augaben eines professionellen Wasserretters? Du bist zwischen 12 und 17 Jahren? Dann ist das Jugend-Einsatz-Team genau das richtige für dich! Wir führen dich in den Einsatzdienst der DLRG mit viel Spaß und guter Laune ein.

Voraussetzungen (einzureichen bis 21.01.2022)
  • Mindestalter 12 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • 2G+
  • Einführung ins JET
  • Kennenlernen
  • Anprobe persönliche Schutzausrüstung (PSA)
  • Ausblick auf die künftigen Termine
DLRG Oberallgäu/Sonthofen
DLRG Einsatzzentrale Sonthofen, Hans-Böckler-Straße 25, 87527 Sonthofen
Termin(e)
21.01.22: 15:30 - 17:30 - DLRG Einsatzzentrale Sonthofen: 87527 Sonthofen, Hans-Böckler-Straße 25

Maximale Teilnehmeranzahl: 8
Nur Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Kreisverband Oberallgäu/Sonthofen e.V.
Sonstiges

Aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen können wir das Treffen nur mit 9 Teilnehmern durchführen. Sollte mehr Interesse bestehen, werden wir am 21.01. einen zusätzlichen Termin anbieten. Bitte wähle bei der Anmeldung aus, ob du auch am 21.01. Zeit hättest.

Die Veranstaltung findet unter 2G+ statt! Der geforderte Schnelltest wird vor Ort kostenlos durchgeführt. Die Schülertestung wird nicht anerkannt!

Zusätzliche Anmerkung (Stand 10.01.2022):
Jugendliche unter 14 Jahre sind aktuell von der gesetzlich vorgegebenen 2G+ Regelung ausgenommen. Zur Sicherheit aller Teilnhemer werden wir trotzdem vor Ort eine Testung aller Teilnehmer vornehmen!

Verpflegung wird nicht angeboten
Unterbringung wird nicht angeboten