E-Mail an Yannic Baier:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

02.07.2017 Sonntag Bayrische Meisterschaften 2017

Am Freitag den 30.06 startete die DLRG Sonthofen ihre Reise nach Ruhpolding zur bayrischen Meisterschaft. Mit viel guter Laune und bester Stimmung kamen wir um 19:30 Uhr an, bezogen unser Quartier und wurden mit einem köstlichen Abendessen in Empfang genommen. Nach der traditionellen Begrüßung aller Orts-/ Kreisverbände ging es für die Athleten früh ins Bett, da am nächsten Tag ein straffer Zeitplan für die Einzelschwimmer bevorstand. Gut gestärkt starteten sie den Wettkampf um 8:30 mit Sonnenschein. Der große Erfolg blieb an diesem Tag zwar aus, aber persönliche Bestzeiten konnten in den einzelnen Disziplinen trotzdem erreicht werden. Nach dem langen Wettkampftag, mit einer kleinen Mittagspause, ließen wir den Abend bei einem gemeinsamen Teamspiel ausklingen. Der Hahn krähte am Sonntag morgen bereits um 5:45 zu den Mannschaftswettkämpfen. Trotz den kalten Temperaturen und dem Dauerregen absolvierten die Teams ihre Staffeln meisterhaft und konnten das Wettkampfwochenende erfolgreich und stets mit guter Laune abschließen. Etwas müde, aber glücklich traten wir nach der Siegerehrung die Heimreise an und verfassten direkt im Anschluss diesen Text um unser einzigartiges Wochenende mit Ihnen zu teilen.

Von: Yannic Baier